Vaga Gerente De Restaurante -Campinas-Sp

Responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos. Zelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas.

Requisitos: Formação Superior em Administração de Empresas, Gastronomia, Hotelaria ou Nutrição. Vivência em Boas Práticas Alimentar, Código de Defesa do Consumidor, Segurança Alimentar, Liderança e Gestão de Pessoas.

Salário: a combinar

Benefícios: Convênio Médico; Assistência Odontológica; Seguro de Vida; Assistência Funeral; Refeição Local; Vale Transporte.


Envie seu Curriculo

Desejo Receber GRATUITAMENTE Todas as Vagas do Emprega RMC por Email

Americana | | ID VAGA: 5955659 | Relatar Abuso/Erro