Emprego De Chefe De Cozinha – Campinas – Sp

Trabalhará com o sistema à la carte, buffet de café da manhã, buffet de eventos, pratos executivos, sobremesas e pizzas. Chefiar equipe, elaborar, acompanhar a produção dos pratos. Fazer o controle de higienização do ambiente de trabalho e do pré preparo dos alimentos. Delegar as funções devidas ao subordinados, mantendo o padrão dos pratos. Chefiará a cozinha, coordenando todo o processo e pessoas. Ter uma gestão operacional e de procedimentos (Anvisa, Etiquetagem, Rotação e etc)

Requisitos: Ser um líder, controlar a cozinha, comprometimento, foco nos resultados visando uma melhora contínua, controlar o desperdício. Formado em Gastronomia Experiência: Mínimo 3 anos de experiência como chefe de cozinha.

Salário: a combinar

Benefícios: Refeição no local, Vale-Transporte, Cesta Básica

Observações: Contratação Regime CLT, 44 Horas Semanais, Escala de 6 x 1.


Envie seu Curriculo

Desejo Receber GRATUITAMENTE Todas as Vagas do Emprego Minas Gerais por Email


Campinas | | ID VAGA: 6153393 | Relatar Abuso/Erro

Cidades:

Vagas do Mês