18 de setembro de 2020.


Chefe De Cozinha-Campinas – Sp

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

* Coordenação de equipe; • Preparo de qualquer tipo de prato; molhos, saladas, carnes, sobremesas, pratos vegetariano conhecimento desde o prato mais simples ao sofisticados, assados etc… • Montagem de cardápio em cima do custo.

Requerimentos: Formação em Gastronomia; Vivência na administração de cozinha industrial, acompanhamento dos processos de compras, controle de custos e elaboração de cardápios e na preparação de pratos.

Educação: Superior / Completo

Lingua Exigida: Português / Básico

Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem

Dias de trabalho: Combinar, Segunda a Sexta

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até

Beneficios: Vale Transporte,Refeição na Empresa,

Compartilhar.

Envie Seu Currículo

Desejo Receber GRATUITAMENTE Todas as Vagas do Emprego Minas Gerais por Email

Campinas | | ID VAGA: 6595815 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...