23 de setembro de 2020.


Cozinheiro/A-Campinas – Sp

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 2 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista, Montar a praça, demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios, Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pelo chef de cozinha. Executar as boas práticas de manipulação e preparo dos alimentos, em conjunto com o nutricionista do restaurante. Orientar as atividades dos auxiliares de cozinha, limpeza semanal profunda dos equipamentos de cozinha/ Perfil: ser ágil e flexível, ter organização e disposição.

Requerimentos: Experiência comprovada em carteira como cozinheiro/a. Possuir curso técnico em nutrição, gastronomia ou área correlata. Possuir competências Técnicas em conhecimento do negócio, agilidade e flexibilidade. Habilidade para ser cozinheiro em restaurante com alto fluxo de pedido. Ter experiência com frutos do mar será um diferencial.

Educação: Ensino Técnico / Completo

Lingua Exigida: Português / Básico

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até

Beneficios: Vale Transporte,Refeição na Empresa,

Compartilhar.

Envie Seu Currículo

Desejo Receber GRATUITAMENTE Todas as Vagas do Emprego Minas Gerais por Email

Campinas | | ID VAGA: 6596962 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...