Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Vinhedo - SP
Atividades:
Preparar o mise-en-place. Zelar pela higienização dos materiais e equipamentos a serem utilizados e do local de trabalho. Ser responsável por fazer o controle de inventário semanal e mensal de proteínas. Orientar e fazer preenchimentos das planilhas de estoque de carnes e temperaturas das cozinhas e câmara frias. Fazer bom uso e zelar pela conservação das instalações, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio completo ou graduação Conhecimento com fichas técnica e CMV Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Comunicação, Trabalho em equipe, Flexibilidade Disciplina, Agilidade, Proatividade, Foco em resultado Organização, Agilidade
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Assistência Medica