29 de outubro de 2020.


Parrillero -Vinhedo – Sp

0

Quantidade de Vagas Disponiveis 1 Efetiva

Atividades a Serem desenvolvidas:

Preparar o mise-en-place. Zelar pela higienização dos materiais e equipamentos a serem utilizados e do local de trabalho. Ser responsável por fazer o controle de inventário semanal e mensal de proteínas. Orientar e fazer preenchimentos das planilhas de estoque de carnes e temperaturas das cozinhas e câmara frias. Fazer bom uso e zelar pela conservação das instalações, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho

Requerimentos: Ensino Médio completo ou graduação Conhecimento com fichas técnica e CMV Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Comunicação, Trabalho em equipe, Flexibilidade Disciplina, Agilidade, Proatividade, Foco em resultado Organização, Agilidade

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial de R$ até

Beneficios: Vale Transporte,Vale Alimentação,Assistência Medica,

Compartilhar.

Envie Seu Currículo

Desejo Receber GRATUITAMENTE Todas as Vagas do Emprego Minas Gerais por Email

Vinhedo | | ID VAGA: 6600449 | Relatar Erro


Encerrando a vaga...