Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Atuará com requisição do estoque, requerendo a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, açúcar, ovos, componentes químicos) necessária para atender às demandas, fabricação da massa dos confeitos (doces, bolos, pudins, tortas, biscoitos etc), procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Prepara recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação.
Viabilizar o melhor aproveitamento das matérias-primas e dos resíduos.
Requisitos
Requerimentos: Residir na região de Campinas. Desejável Ensino médio. Ter experiência na função comprovada em carteira e disponibilidade de horário. Curso na área será um diferencial. Conhecimento técnico de confeitaria gelada e seca. Conhecimento técnico de folhados. Conhecimento dos princípios de armazenamento e acondicionamento de matéria-prima e aditivos. Conhecer as principais matérias-primas, utensílios e equipamentos da confeitaria. Profissional assíduo e pontual. Responsável e com potencial para aprendizagem.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.915,00