Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Produção e preparo de Batata Rosti e dos outros itens do nosso cardápio.
Observar a qualidade e prazo dos alimentos, etiquetar os alimentos. Elaborar o preparo e finalização dos pratos, produção de alimentos. Preparação e montagem de pratos. Organização e limpeza do estoque. Limpeza e organização da cozinha. Controlar validades de alimentos perecíveis, preenchimento de planilhas de controle, assim como executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Requisitos
Requerimentos: Ter experiência Residir em Campinas Disponibilidade para os seguintes dias / horários: Domingo: 17h as 01h00 ( noturno ) Segunda: FOLGA Terça: 08h30 as 17h Quarta: 08h30 as 17h Quinta: 08h30 as 17h Sexta: 08h30 as 17h Sábado: 08h30 as 17h 6/1 – Folgas as segundas + 1 domingo por mês.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1.400,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Cesta Básica, Refeição na Empresa