20 de outubro de 2018. a previsão de


Vagas de Emprego Cozinheira (o)

SUMARÉ – Realizará o cozimento dos pratos, limpeza, organização e todas as rotinas necessárias. Requisitos: – Experiência anterior com cozinhas industriais ou de hotelaria; – Mandatório vivência anterior na área de cozinha e gostar de trabalhar nela. Salário: a combinar Benefícios: CB -160,00 CM CO Vt ou Ajuda combustivel Observações: VAGA NOTURNA – NECESSÁRIO DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

Compartilhar.

Realizará o cozimento dos pratos, limpeza, organização e todas as rotinas necessárias. Requisitos: – Experiência anterior com cozinhas industriais ou de hotelaria; – Mandatório vivência anterior na área de cozinha e gostar de trabalhar nela. Salário: a combinar Benefícios: CB -160,00 CM CO Vt ou Ajuda combustível Observações: VAGA NOTURNA – NECESSÁRIO DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO

Compartilhar.

Linha de produção de 4 produtos cada qual com sua receita determinada. Preparar os 4 itens desde a matéria prima até embalagem para venda. Requisitos: Conhecimento em acompanhamento de receitas, utilização de balanças, higiene e manipulação de alimentos, limpeza e organização da cozinha. Pró atividade, inteligência, agilidade. Salário: R$ 1.500,00 Benefícios: Vale transporte Observações: Horário de trabalho Seg a Sex 7h – 17h OU 8h – 18h Residir em local de fácil acesso a Barão Geraldo (currículos de regiões distantes não serão avaliados). Experiência anterior comprovada em carteira. Idade acima de 35 anos

Compartilhar.

Pré preparo, preparo e montagem de pratos para serviços ‘a la carte’, buffet e coffee break. Limpeza e higienização de louças, equipamentos e utensílios. Conservação e manutenção do estoque. Requisitos: Experiência comprovada como cozinheira (o), preferencialmente em hotéis. Disponibilidade para trabalhar em Campinas ou Hortolândia em escala 6×1 das 15h00 as 23h20. Salário: a combinar Benefícios: cesta básica (em dinheiro), vale transporte (em dinheiro), refeição no local Observações: Disponibilidade para trabalhar em Campinas ou Hortolândia. Escala 6×1 – 15h00 as 23h20.

Compartilhar.

Pré preparo, preparo e montagem de pratos para serviços ‘a la carte’, buffet e coffee break. Limpeza e higienização de louças, equipamentos e utensílios. Conservação e manutenção do estoque. Requisitos: Experiência comprovada como cozinheira (o), preferencialmente em hotéis. Disponibilidade para trabalhar em Campinas ou Hortolândia em escala 6×1 das 15h00 as 23h20. Salário: a combinar Benefícios: cesta básica (em dinheiro), vale transporte (em dinheiro), refeição no local Observações: Disponibilidade para trabalhar em Campinas ou Hortolândia. Escala 6×1 – 15h00 as 23h20.

Compartilhar.

Trabalhar com preparações de saladas, pratos, coffee break, jantar a la carte, buffet, eventos, etc. Requisitos: Cozinha industrial ou hoteleira, rotinas de a La Carte e Buffet, praça, organização, boas práticas e ter vontade de aprender. Salário: a combinar Benefícios: Pacote de benefícios atrativos Observações: Escala 6×1, disponibilidade total de horário. Residir nas cidades: Vinhedo, Valinhos ou Louveira.

Compartilhar.
1 2 3 8
Encerrando a vaga...