17 de outubro de 2018. a previsão de


Vagas de Emprego Cozinheiro (a)

CAMPINAS Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos de modo que assegure a qualidade, sabor e apresentação das refeições servidas. Requisitos: Experiência com cozinha contemporânea, culinária internacional e grelhados; Conhecimento em técnicas básicas e manipulação de alimentos. Salário: a combinar Benefícios: Refeição no local; Vale Transporte; Cesta Básica; Estimativa de Gorjeta Observações: Disponibilidade para trabalhar aos fins de semana e feriados

Compartilhar.

Responsável pela execução das atividades de confecção de pratos de modo que assegure a qualidade, sabor e apresentação das refeições servidas. Requisitos: Experiência com cozinha contemporânea, culinária internacional e grelhados; Conhecimento em técnicas básicas e manipulação de alimentos. Salário: a combinar Benefícios: Refeição no local; Vale Transporte; Cesta Básica; Estimativa de Gorjeta Observações: Disponibilidade para trabalhar aos fins de semana e feriados

Compartilhar.

Ensino Médio completo, experiência na função, possuir disponibilidade de horário pra atuar em escala 5×1 nos horários de 6h00 as 14h00 e 14h00 as 22h00 (turno rotativo); residir SOMENTE em Limeira. Salário: a combinar Benefícios: Assistência Odontológica, Refeição no Local e Vale Transporte.

Compartilhar.

Executar as atividades na cozinha, organizando a rotina e procedimentos da produção das refeições. Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Experiência em cozinha industrial em empresas de refeições coletivas. Experiência como cozinheiro em empresas de refeições coletivas. Disponibilidade para trabalhar no turno noturno e aos finais de semana. Salário: a combinar Benefícios: A combinar. Observações: Encaminhar currículos no corpo do e-mail com pretensão salarial. Serão aceitos currículos das cidades de Vinhedo, Valinhos, Louveira e Bairro Campo Belo (Campinas). Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail

Compartilhar.

VINHEDO Atividades: Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, verificando data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições; preparar as refeições acompanhando cada etapa do processo, observando os procedimentos de qualidade e boas práticas. Responsável pela equipe do turno. Requisitos: Escolaridade: Ensino fundamental Incompleto. Experiência registrada na função em cozinha industrial com grande volume de refeições. Disponibilidade de horário. Salário: R$ 1.400,00 Benefícios: A combinar. Observações: Encaminhar os currículos no corpo do e-mail com pretensão salarial.

Compartilhar.

Elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização dos pratos principais, guarnições e opções de prato principal, aplicando os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos. Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Experiência em cozinha industrial em empresas de refeições coletivas. Salário: a combinar Benefícios: A combinar.

Compartilhar.
1 2 3 11
Encerrando a vaga...