Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Valinhos - SP
Atividades:
Fortes habilidades em gestão de equipe na cozinha, trabalhando com preparo de pratos sofisticados da alta gastronomia italiana.
Fundamental liderança, experiência e qualificação técnica e administrativa para a função de Chef, criação de pratos voltados a gastronomia italiana.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em coordenação de Cozinha (chefiará e liderará as equipes da cozinha e padaria), gestão e liderança de equipe, gestão operacional (Anvisa, etiquetagem, etc), pontos de operacionalização, preparação e criação de pratos. Visão de redução de custo e melhoria continua Disponibilidade de horário.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00