Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Planejar a produção e preparar massas de pão, e similares.
Liderar a fabricação de pães, bolachas, bolos, tortas e biscoitos.
Direcionar colaboradores a executar suas atividades de confeitaria e padaria. Preparar recheios e confeccionar salgados.
Redigir documentos tais como requisição de materiais registros de saída de materiais e relatórios de produção.
Trabalhar em conformidade normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos
Requerimentos: Vasta experiência e conhecimento em produção e gestão de Padaria. Experiência com liderança de equipe. Possuir Superior em Nutrição, engenharia de Alimentos ou cursos correlatos. Residir em Campinas ou Valinhos.
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Conveio Farmácia