Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução da equipe, executar preparações culinárias, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, cortando, limpando, pesando, separando de acordo com porções solicitadas, preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo ao padrão de qualidade. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e outras atividades relacionadas ao setor.
Requisitos
Requerimentos: Agilidade, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, paciência, criatividade, gosto pela profissão, paladar apurado, postura de liderança e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Convenio Odontologico