Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Preparar cortes tradicionais e especiais de carne bovina, suína e miúdos, pesar, embalar e etiquetar os produtos, zelar pela limpeza de utensílios, equipamentos e local de trabalho, bem como armazenar as peças nas câmaras resfriadas, atender os clientes nos balcões frigoríficos, realizar a precificação.
Requisitos
Requerimentos: Escolaridade Ensino Fundamental Completo. Necessária experiência na função e disponibilidade de horários.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 1500
Ter disponibilidade para atuar das 13:00-22:00 em escala 6×1; residir em Sumaré com fácil acesso ao Matão.Observações: