Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
AUXILIAR EM TODAS AS TAREFAS RELACIONADAS ÀS FUNÇÕES E NECESSIDADES DA COZINHA, BEM COMO PRODUÇÃO DE BUFFET QUENTE E DE SALADAS; FRITAR SALGADOS; FAZER SOPAS, CALDOS E ANTEPASTOS. PRÁTICA NA MONTAGEM, ORGANIZAÇÃO E REPOSIÇÃO DE BUFFET. – ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA DE TODO O LOCAL DE TRABALHO, PREENCHIMENTO DE PLANILHAS REFERENTE À VALIDADE DE PRODUTOS. – SEGUIR AS NORMAS DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS EM MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS.
Requisitos
Requerimentos: CONHECIMENTOS BÁSICOS DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ENSINO MÉDIO COMPLETO, EXPERIÊNCIAS EM COZINHAS INDUSTRIAIS. OBRIGATÓRIO RESIDIR EM CAMPINAS – PREFERÊNCIA PARA HOMENS O FUNCIONÁRIO DEVE SER PRÓ-ATIVO, SABER TRABALHAR EM EQUIPE, ÁGIL, ORGANIZADO E HIGIÊNICO. O CANDIDATO DEVE TER TOTAL DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 1 Ano
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa
O FUNCIONÁRIO VAI TRABALHAR EM ESCALA DE 5 X 1, COM DIREITO A UMA HORA DE REFEIÇÃO 50% DE DESCONTO EM PRODUTOS FABRICADOS PELA EMPRESA.Observações: