Sous Chef -Vinhedo – Sp

Vaga Publicada ás 8:34

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Vinhedo - SP

Atividades a serem desenvolvidas:

Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas. Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor. Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade. Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho.
Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente.
Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança.
Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes.

Requerimentos: Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos.
Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha.
Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções.
Familiaridade com as melhores práticas do setor.
Graduação em gastronomia ou diploma relacionado será um diferencial.

Educação: Ensino Médio / Completo

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Encerrando a vaga...