Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jaguariúna - SP
Atividades:
preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida.
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene.
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade.
Requisitos
Requerimentos: Experiência com Cozinha industrial grande volume
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00