Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Elaborar e atualizar a carta de vinhos e espumantes, apresentar, degustar e orientar sobre o vinho ou espumante ao cliente conforme necessidade e solicitação, trocar, comprar, armazenar vinhos, espumantes e utensílios de acordo com necessidades, controlar o estoque, conduzir treinamentos para os clientes e equipe interna, coordenar eventos de degustação destinados aos clientes em eventos, executar atividades de liderança e plantão quando necessário.
Requisitos
Requerimentos: Desejável Ensino Superior completo, inglês intermediário à fluente, curso de Sommelier, conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar, conhecimento de etiqueta à mesa e serviços, vivência com orçamento e custos, ocupação em posições de liderança
Educação: Superior - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa