Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Dar suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e limpeza dos objetos e alimentos. Descascar, cortar, ralar e fazer outras ações no manejo da comida, conforme as orientações do chefe de cozinha. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada na area, ter atenção; Conseguir trabalhar bem sob pressão; Ser habilidoso com os diversos instrumentos de cozinha, principalmente facas; Ser organizado; Ser responsável; Ter senso de higiene; Ter muita paciência; Ter uma boa memória; Ser habilidoso para fazer duas ou mais tarefas simultaneamente; Ser ágil;
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa