Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Seguir o padrão de produção da empresa. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos
Requerimentos: Residir em Campinas, com fácil acesso ao Swiss Park. Disponibilidade de horários e para fazer escala 6×1, para sábado, domingo e feriado. Experiência anterior na função em restaurante, preferencialmente de rede.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1387
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa