19 de outubro de 2018. a previsão de


Vagas de Emprego COZINHEIRO LÍDER

Elaborar o preparo e finalização dos alimentos. Observar a qualidade dos alimentos. Organizar os serviços da cozinha. Corte de carnes. Realizar as tarefas solicitadas pela Nutricionista. Coordenar a equipe operacional e distribuir as atividades diárias e organização do local de trabalho. Garantir o bom atendimento, qualidade, segurança alimentar e segurança do trabalho. Disponibilidade de horário. Requisitos: Finalização de pratos e corte de carnes. Salário: a combinar Benefícios: Refeição no local, vale transporte, vale alimentação e convênio médico

Compartilhar.

Elaborar o preparo e finalização dos alimentos. Observar a qualidade dos alimentos. Organizar os serviços da cozinha. Corte de carnes. Realizar as tarefas solicitadas pela Nutricionista. Coordenar a equipe operacional e distribuir as atividades diárias e organização do local de trabalho. Garantir o bom atendimento, qualidade, segurança alimentar e segurança do trabalho. Disponibilidade de horário. Requisitos: Finalização de pratos e corte de carnes. Salário: a combinar Benefícios: Refeição no local, vale transporte, vale alimentação e convênio médico

Compartilhar.

Elaborar o preparo e finalização dos alimentos. Observar a qualidade dos alimentos. Organizar os serviços da cozinha. Realizar as tarefas solicitadas pelo Chef de cozinha. Requisitos: Residir em Campinas e região. Possuir experiência na função – mínimo 04 anos. Possuir curso na área Gastronômica. Salário: a combinar Benefícios: Refeição no local, vale transporte, convênio médico. Observações: Horário: Noturno.

Compartilhar.

Elaborar o preparo e finalização dos alimentos. • Observar a qualidade dos alimentos. • Organizar os serviços da cozinha. • Realizar as tarefas solicitadas pelo Chef de cozinha. Requisitos: Residir em Campinas e região. Possuir experiência na função mínimo 04 anos. Possuir curso na área Gastronômica. Salário: a combinar Benefícios: Horário: Noturno. Observações: Refeição no local, vale transporte, convênio médico.

Compartilhar.

COZINHEIRO LÍDER Coordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar as praças, Implantar padrões e elaboração de Cardápio buffet. Requisitos: Ensino médio completo,maior de 25 anos de idade, residente em Campinas, com no mínimo 2 anos de experiência como cozinheiro em cozinha comercial. Salário: a combinar Benefícios: Cesta básica, refeição no local e vale transporte. Segunda à sábado das 07h00 às 15h20.

Compartilhar.

Atividades relacionadas à cozinha. Requisitos: Residir em Campinas ou região. Possuir entre 25 à 40 anos. Cursando ou concluído o curso na área será um diferencial. Salário: a combinar Benefícios: Alimentação no local. Vale transporte. Convênio Médico. Observações: Horário: Noturno.

Compartilhar.
1 2 3 9
Encerrando a vaga...